GE_GERICHTE A/2546/2011 vom 5. Juni 2012 - GE Cour de justice (2012)
; DOMMAGE ; VICTIME ; AIDE AUX VICTIMES ; MÉNAGE | A la suite de l'agression qu'il a subie, le recourant a établi qu'il ne pouvait plus participer aux tâches domestiques comme il le faisait précédemment. En conséquence, l'instance LAVI devra indemniser le préjudice ménager subi par le recourant. | LAVI.1ss, LAVI.12.al1; CO.46.al1