GE_GERICHTE A/2544/2017 vom 20. Juni 2017 - GE Cour de justice (2017)
AIDE FINANCIÈRE ; DÉLAI DE RECOURS ; CONCLUSIONS | Recours irrecevable, dans la mesure où il a été remis hors du délai de recours. De plus, le recourant n'invoque aucun élément permettant d'admettre qu'il se serait trouvé dans un cas de force majeure. Enfin, le recours ne contient aucune conclusion, même implicite. | LPA.62.al1 ; LPA.62.al3 ; LPA.16.al1 ; LPA.65