GE_GERICHTE A/253/2008 vom 24. April 2008 - GE Cour de justice (2008)
Opposition. | La preuve de l'opposition qui incombe au poursuivi a été rapportée; les déclarations du notificateur, faites sous la foi du serment, sont claires et sans équivoque. | LP.72.2; LP.74.1