GE_GERICHTE A/252/2010 vom 18. Februar 2010 - GE Cour de justice (2010)
Commandement de payer. Avis de saisie. Opposition. | Le plaignant n'a pas apporté la preuve de son opposition. La Commission de surveillance constate la validité de l'avis de saisie. | LP.74