GE_GERICHTE A/2527/2008 vom 19. März 2009 - GE Cour de justice (2009)
; AI(ASSURANCE) ; CONDITION D'ASSURANCE ; CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE ; ANNÉE DE COTISATION ; DURÉE DE COTISATION ; MARIAGE ; CONJOINT | LAI36