GE_GERICHTE A/2525/2023 vom 11. August 2023 - GE Cour de justice (2023)
Consultation des procès-verbaux et séquestre; 1/3 à la poursuite; intérêt; ampleur; rectification de données | lp.8a.al1; lp.8.al3