GE_GERICHTE A/2524/2011 vom 5. März 2013 - GE Cour de justice (2013)
; DROIT DES ÉTRANGERS ; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; SÉJOUR ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; REGROUPEMENT FAMILIAL ; PROLONGATION ; MARIAGE ; MÉNAGE COMMUN ; DURÉE ; CAS DE RIGUEUR ; RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS) | La vie commune des époux en Suisse ayant pris fin et duré moins de trois ans, la recourante, ressortissante bolivienne, ne peut pas bénéficier d'une autorisation de séjour fondée sur son mariage avec un ressortissant suisse, même si ce dernier a quitté le domicile conjugal sans son accord. Le fait que les conditions d'existence soient plus difficiles dans le pays d'origine de l'intéressée n'est pas déterminant et ne constitue pas une raison personnelle majeure imposant la poursuite du séjour en Suisse. N'ayant pas d'autorisation de séjour, la recourante doit être renvoyée de Suisse, aucun motif interdisant son renvoi ne ressortant du dossier. | LPA.61 ; LEtr.42.al1 ; LEtr.49 ; LEtr.50.al1 ; LEtr.50.al2 ; LEtr.64.al1.letc ; LEtr.64d.al1 ; LEtr.83 ; OASA.76 ; OASA.77.al2