GE_GERICHTE A/2520/2009 vom 26. November 2009 - GE Cour de justice (2009)
Minimum vital. Saisie de salaire. | L'instruction de la cause n'a rien révélé de certain s'agissant du salaire effectivement perçu par le débiteur, salarié d'une SA dont l'administrateur est son fils et la comptable, son épouse. L'Office des poursuites est invité à compléter sa décision en saisissant, au titre de salaire contesté, la somme de 2'880 fr. | LP.93.1