GE_GERICHTE A/251/2015 vom 9. Juni 2015 - GE Cour de justice (2015)
AVOCAT ; INSCRIPTION ; INDÉPENDANCE DE L'AVOCAT ; SECRET PROFESSIONNEL ; CONFLIT D'INTÉRÊTS | Dans une précédente jurisprudence ( | LLCA.4 ; LLCA.5.al2 ; LLCA.6 ; LLCA.7 ; LLCA.8 ; LLCA.9 ; LLCA.10.al1 ; LLCA.12 ; LLCA.13.al1 ; LPAv.14 ; LPAv.21 ; Cst.8 ; Cst.27 ; Cst.29