GE_GERICHTE A/2517/2006 vom 17. April 2007 - GE Cour de justice (2007)
; AI(ASSURANCE) ; DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ ; ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ ; COMPARAISON DES REVENUS ; REVENU D'INVALIDE ; RÉDUCTION(EN GÉNÉRAL) ; RECONVERSION PROFESSIONNELLE ; PLACEMENT DE PERSONNEL | LAI4; LAI28