GE_GERICHTE A/2513/2010 vom 31. Januar 2012 - GE Cour de justice (2012)
; INTERPRÉTATION(PROCÉDURE) ; DISPOSITIF ; QUALITÉ POUR RECOURIR | En l'absence d'une demande d'interprétation des parties, le texte du dispositif d'un jugement doit primer sur celui des considérants dont il est en contradiction. | LPA.84.al1