GE_GERICHTE A/2512/2003 vom 24. August 2004 - GE Cour de justice (2004)
AMENDE; AUTORISATION D'EXERCER | Agent de sécurité. Autorisation refusé au recourant en raison de son comportement particulièrement violent. | CES.9 al.1 litt.c