GE_GERICHTE A/2506/2016 vom 30. Mai 2017 - GE Cour de justice (2017)
RESSORTISSANT ÉTRANGER ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; DÉCISION DE RENVOI ; AUTORISATION DE TRAVAIL | Décisions de l'OCPM refusant la délivrance d'une autorisation de séjour au requérant, ressortissant tunisien, et prononçant son renvoi. L'OCIRT ayant écarté la demande d'autorisation de séjour avec activité lucrative, l'OCPM était lié par cette décision. Par ailleurs, le recourant ne pouvait se prévaloir pour la première fois devant le TAPI de ce qu'il souhaitait être autorisé à séjourner en Suisse en vue d'une formation. Renvoi raisonnablement exigible. Recours rejeté. | LEtr.17; LEtr.27.al.1; LEtr.40.al2; LEtr.64; LEtr.83; RaLEtr.6.al6