GE_GERICHTE A/2505/2003 vom 2. März 2004 - GE Cour de justice (2004)
FORET; CHIEN; AMENDE ADMINISTRATIVE; PROPORTIONNALITE; TPE | Amende de CHF 80.- confirmée pour n'avoir pas tenu ses chiens en laisse en forêt. | LForêts 62; RForêts 21