GE_GERICHTE A/2504/2024 vom 13. November 2024 - GE Cour de justice (2024)
CONDITION DE RECEVABILITÉ;INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION;ÉGALITÉ DE TRAITEMENT;INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE | LPA.60.al1.letb; Cst; OSR.107.al5; Cst; LCR.3; OSR.107.al5