GE_GERICHTE A/2504/2014 vom 29. Mai 2015 - GE Cour de justice (2015)
For; Domicile. | Recours au TF interjeté par le débiteur le 17 novembre 2014 admis par arrêt du 29 mai 2015. La cause est renvoyée à la Chambre de surveillance pour nouvelle décision ( | LP.46; CC.23