GE_GERICHTE A/2504/2012 vom 16. November 2012 - GE Cour de justice (2012)
Retard injustifié. Sursis à la vente dans saisie. Pas de retard de l'Office des poursuites. Plainte rejetée. | LP.5; LP.17.3; LP.120; LP.122.1; LP.123.1; LP.123.5