GE_GERICHTE A/249/2013 vom 10. Dezember 2013 - GE Cour de justice (2013)
; DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; AVOCAT; CERTIFICAT DE CAPACITÉ ; EXAMEN(FORMATION) ; POUVOIR D'EXAMEN ; ÉGALITÉ DE TRAITEMENT ; INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE | La commission d'examens des avocats dispose d'un très large pouvoir d'appréciation dans son évaluation des résultats et apporte des explications circonstanciées quant à son appréciation des examens de la session de novembre 2012. Dès lors, rien ne permet de considérer que les experts se sont laissés guider par des considérations sans rapport avec les examens ou les prestations du recourant, ou encore que leur appréciation, ou les notes attribuées à ceux-ci, seraient partiales ou arbitraires. Rejet du recours. | Cst.8 ; Cst.29.al2 ; LPA.61 ; LPAv.56.al6 ; aLPAv.29.al1 ; aLPAv.29.al2 ; aLPAv.32.al2 ; aLPAv.32.al3 ; aLPAv.33 ; aRPAv.27 ; aRPAv.28 ; aRPAv.29 ; RPAv.30.al1 ; RPAv.30.al2 ; RPAv.30.al3 ; RPAv.30.al4