GE_GERICHTE A/2499/2007 vom 18. Oktober 2010 - GE Cour de justice (2010)
; IMPÔT FÉDÉRAL DIRECT ; IMPÔT CANTONAL ET COMMUNAL ; ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE ; DÉDUCTION DU REVENU(DROIT FISCAL) ; SOCIÉTÉ SIMPLE ; VENTE D'IMMEUBLE ; FORTUNE COMMERCIALE ; COMPTABILITÉ ; MOINS-VALUE ; PROVISION, RÉSERVE, CORRECTION DE VALEUR(DROIT FISCAL) ; RISQUE D'EXPLOITATION ; VALEUR COMPTABLE ; VALEUR VÉNALE(SENS GÉNÉRAL) | LIFD.29; LIPP-II.2.1; LIPP-II.2.2; LIPP-V.3.3.e; LHID.10.1.b