GE_GERICHTE A/2499/2004 vom 29. November 2005 - GE Cour de justice (2005)
INFORMATION; ACCES; QUALITE POUR AGIR; INTERET JURIDIQUE; INTERET ACTUEL; INTERET PUBLIC; RECEVABILITE; VOTATION; SECRET DE VOTE; EXAMEN PREJUDICIEL; DROIT D'AUTEUR | Demande d'accès au code source de l'application informatique d'un vote sur Internet. La clause de confidentialité exigée par la chancellerie ne peut porter en l'espèce que sur les restriction prévues par la législation sur le droit d'auteur (diffusion et reproduction). Refus confirmé concernant l'accès au contrat et au rapport d'audit contenant des informations protégées par le secret des affaires ou compromettant la sécurité du réseau informatique de l'Etat. | LIPAD.26; LIPAD.27; LPA.65; LDA.9; LDA.10