GE_GERICHTE A/2494/2013 vom 22. Mai 2014 - GE Cour de justice (2014)
Plainte partiellement admise; pouvoir appréciation CSO s/déc. OP; saisie en priorité immeuble par OP = justifiée; estimation nécessaire par OP, valeur fiscale ne suffit pas. Délai féries été respecté; délai plainte. | LP.17.2; LP.56; LP.63; LP.95; LP.97; LP.112; LP.114; LP.116; ORFI.9