GE_GERICHTE A/2489/2006 vom 18. Juli 2007 - GE Cour de justice (2007)
; AI(ASSURANCE) ; ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ ; INVALIDITÉ(INFIRMITÉ) ; PROCÉDURE PRÉPARATOIRE ; DÉCISION SUR FRAIS ; FRAIS D'EXPERTISE