GE_GERICHTE A/2488/2014 vom 26. Juli 2016 - GE Cour de justice (2016)
DROIT DES ÉTRANGERS ; RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS) ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; ASSISTANCE PUBLIQUE | Ressortissante roumaine sans emploi, dépendant de l'aide sociale, divorcée après un mariage ayant duré moins de trois ans ne pouvant ainsi pas prétendre à une autorisation de séjour, sa situation ne constituant de plus pas un cas de rigueur, l'autorité était habilitée à prononcer son renvoi de Suisse. Rejet du recours. | LEtr.50; ALCP.6; ALCP.12; ALCP.24