GE_GERICHTE A/2487/2004 vom 15. Februar 2005 - GE Cour de justice (2005)
CIRCULATION ROUTIERE; RETRAIT DE PERMIS; INFRACTION; EXCES DE VITESSE; FAUTE GRAVE; RECIDIVE; ANTECEDENT | Conduite à 130km/h alors que la vitesse maximale autorisée était de 60km/h. Retrait du permis de conduire pour une durée de 10 mois confirmé vu les antécédents du recourant et malgré ses besoins professionnels. | LCR.16; LCR.27 al.1; LCR.90 ch.2