GE_GERICHTE A/2484/2013 vom 31. Oktober 2013 - GE Cour de justice (2013)
Acte de défaut de biens. Objet de la plainte. Commandement de payer. Abus de droit. | La créancière poursuivante a retiré la poursuite litigieuse. La plainte n'a dès lors plus d'objet. | LP.17