GE_GERICHTE A/2483/2015 vom 9. Mai 2005 - GE Cour de justice (2005)
DROIT FISCAL ; IMPÔT FÉDÉRAL DIRECT ; IMPÔT CANTONAL ET COMMUNAL ; CALCUL DE L'IMPOT ; DÉDUCTION DU REVENU(DROIT FISCAL) | Le rachat d'un certain montant dans la fondation de prévoyance complémentaire intervenu le 9 mai 2005 et « remboursé » le 3 octobre 2005 s'apparente à une opération de passage en compte ayant pour but de demander sa déduction fiscale. Recours rejeté. | LIPP.69; LIPP.72.al1; LIFD.33.al1.letd; LHID.9.al1.letd; LHID.1.al1; LHID.3; aLIPP-V.2.leta; aLIPP-V.2.letb; aLPP.4; aLPP.8.al1; aLPP.79a.al2; aLPP.81.al2; aLPP.82.al1