GE_GERICHTE A/2481/2003 vom 18. Oktober 2004 - GE Cour de justice (2004)
atteinte à la santé psychique; causalité; affection psychique; accident de gravité moyenne; causalité adéquate; causalité naturelle; fibromyalgie | Le TCAS a admis les causalités naturelle et adéquate entre l'accident de luge (cheville tordue) et les troubles somatoformes douloureux apparus par la suite, au vu de la durée anormalement longue du traitement médical, des complications importantes et des douleurs physiques persistantes (cf. ATF | LPGA 8; LAA 18