GE_GERICHTE A/247/2011 vom 17. März 2011 - GE Cour de justice (2011)
Réquisition de poursuite. For de la poursuite. | La poursuivante n'a pas indiqué dans sa réquisition de poursuite le domicile de la poursuivie mais celui de la société anonyme dont elle est directrice. Elle n'a pas démontré que les conditions d'application de l'art. 50 al. 2 LP seraient réalisées. Faute d'un for à Genève, l'art. 66 LP n'est pas applicable. | LP.50.2 ; LP.66 ; 67