GE_GERICHTE A/246/2014 vom 22. Mai 2014 - GE Cour de justice (2014)
Saisie; poursuite notifiée par voie édictale (subsidiaire - restrictif) est valable; plainte rejetée. | LP.22.1; LP.66.4; LP.67; LP.69