GE_GERICHTE A/2466/2003 vom 30. August 2004 - GE Cour de justice (2004)
ELIMINATION; CIRCONSTANCE EXCEPTIONNELLE; ETUDIANT; UNIVERSITE | Rappel de la notion de circonstances exceptionnelles. En l'espèce, la recourante a dû faire face à l'attaque cérébrale de sa mère et au décès de son père en 2002 ce qui l'a plongée dans la dépression.Cet état dépressif a affecté son jugement et sa capacité de concentration lors de la session d'examens d'automne 2003 (selon certificats médicaux). Recours admis. | RU.22 al.2