GE_GERICHTE A/2461/2004 vom 5. Januar 2005 - GE Cour de justice (2005)
; PROCÉDURE ; PROCÉDURE ADMINISTRATIVE ; PROCÉDURE CANTONALE ; SUSPENSION DE LA PROCÉDURE ; AUTORITÉ ADMINISTRATIVE ; AUTORITÉ JUDICIAIRE(TRIBUNAL) | LPA.14