GE_GERICHTE A/2453/2016 vom 3. Februar 2017 - GE Cour de justice (2017)
DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ; RÉVISION(DÉCISION); MOTIF DE RÉVISION; NOVA; PROTECTION DES ANIMAUX; DÉTENTION D'ANIMAUX; CHIEN ; ÉDUCATION ; DANGER(EN GÉNÉRAL) | Demande de révision de l' | LPA.80