GE_GERICHTE A/2450/2009 vom 4. März 2010 - GE Cour de justice (2010)
Faillite; Vente de gré à gré; Récusation. | Plainte rejetée. Les conditions de l'art. 256 LP ont été respectées, notamment le délai donné aux créanciers pour surenchérir. Rejet de la demande de récusation du chargé de faillite avec lequel il entretient des relations difficiles dans la liquidation de cette faillite. Recours au Tribunal fédéral rejeté par arrêt | LP.10; LP.231; LP.256