GE_GERICHTE A/2444/2007 vom 23. August 2007 - GE Cour de justice (2007)
Séquestre. Revendication. | L'intimée avait des raisons suffisamment sérieuses pour ne pas procéder à l'annonce de sa revendication immédiatemment après le rejet définitif de son opposition au séquestre. | LP.106-109; LP.275