GE_GERICHTE A/2439/2024 vom 2. April 2025 - GE Cour de justice (2025)
AUTORISATION DE SÉJOUR;CONJOINT ÉTRANGER;SUSPENSION DE LA VIE COMMUNE;CAS DE RIGUEUR;RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS) | LEI.43.al1; LEI.50; LEI.64