GE_GERICHTE A/2433/2005 vom 7. Februar 2006 - GE Cour de justice (2006)
; AI(ASSURANCE) ; MINORITÉ(ÂGE) ; ADOLESCENT ; INSTRUCTION(ENSEIGNEMENT) ; ÉCOLE SPÉCIALE ; ÉCOLE OBLIGATOIRE ; FRAIS DE FORMATION ; FRAIS SUPPLÉMENTAIRES CAUSÉS PAR L'INVALIDITÉ | LAI19; ORESp10