GE_GERICHTE A/2432/2011 vom 1. Oktober 2013 - GE Cour de justice (2013)
; DROIT DES ÉTRANGERS ; REGROUPEMENT FAMILIAL ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; PERSONNE RETRAITÉE ; CAS DE RIGUEUR ; REJET DE LA DEMANDE | Refus du regroupement familial demandé par une ressortissante suisse majeure en faveur de sa mère d'origine russe en l'absence d'une situation de dépendance de la mère à l'égard de sa fille. Refus également d'une autorisation pour rentier en faveur de la mère, celle-ci ne disposant pas de ressources financières suffisantes. Cas de rigueur non réalisé en l'espèce, en particulier en raison du bon état de santé de la mère, la situation de la fille, souhaitant la présence de sa mère à ses côtés pour des motifs de convenance personnelle, n'étant pas déterminante. | LEtr.42.al2 ; CEDH.8 ; CEDH.14 ; LEtr.28 ; OASA.25 ; LEtr.30.al1.letb ; OASA.31.al1