GE_GERICHTE A/242/2012 vom 22. Dezember 2011 - GE Cour de justice (2011)
Procès-verbal de saisie. Minimum vital. Revenus saisissables. Revenus insaisissables. Quotité saisissable. Dépens. | Plainte de la créancière partiellement admise et quotité saisissable supérieure à celle retenue par l'Office des poursuites fixée. | Art. 17.4; LP.92; 93.1