GE_GERICHTE A/242/2007 vom 13. Februar 2007 - GE Cour de justice (2007)
Vente aux enchères forcées. Avis de vente. Obligation d'annoncer un droit de gage et un droit d'achat par compensation. | LP.125; LP.126; LP.129; CO.230