GE_GERICHTE A/2425/2004 vom 1. November 2006 - GE Cour de justice (2006)
; AA ; ACCIDENT ; INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ ; TABLES CNA ; RENTE(EN GÉNÉRAL) ; RENTE D'INVALIDITÉ ; PROVISOIRE ; CALCUL ; CALCUL COMPARATIF ; COMPARAISON DES REVENUS ; REVENU SANS INVALIDITÉ ; REVENU D'INVALIDE ; FORMATION PROFESSIONNELLE ; APPRENTISSAGE(FORMATION PROFESSIONNELLE) ; FORMATION PROFESSIONNELLE DE BASE | LAA25; LAA19; OLAA24