GE_GERICHTE A/2424/2010 vom 26. August 2010 - GE Cour de justice (2010)
Avis de saisie de créance. Prestation de libre passage. | Prestations perçues sous forme d'un capital ; rappel de la jurisprudence. | LP.92.1.ch.10