GE_GERICHTE A/2422/2013 vom 25. März 2009 - GE Cour de justice (2009)
Faillite ancillaire; Devoir de renseigner; Etablissement bancaire; Ayant droit économique; Plainte admise. | LDIP.166.1; LDIP.170; LP.91.1.ch.2; LP.222.4.6; LP.232.2.ch.3.ch.4