GE_GERICHTE A/2420/2022 vom 8. Mai 2023 - GE Cour de justice (2023)
LETTRE DE CHANGE;PRESTATION APPRÉCIABLE EN ARGENT;DISTRIBUTION DISSIMULÉE DE BÉNÉFICES;PRÊT DE CONSOMMATION;ACTIONNAIRE | LIFD.58.al1; LIPM.12