GE_GERICHTE A/2415/2017 vom 25. Juni 2019 - GE Cour de justice (2019)
DROIT DES ÉTRANGERS; RESSORTISSANT ÉTRANGER; AUTORISATION DE SÉJOUR; SÉJOUR ILLÉGAL; REGROUPEMENT FAMILIAL; REGROUPEMENT FAMILIAL INVERSÉ; FAMILLE; RESPECT DE LA VIE FAMILIALE; ENFANT; MINORITÉ(ÂGE); VISITE; COMMERCE DE STUPÉFIANTS; RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS); DÉCISION DE RENVOI; DROIT D'ÊTRE ENTENDU; ANTÉCÉDENT | Recours contre une décision de I'OCPM, confirmée par le TAPI. Refus d'octroyer une autorisation de séjour pour regroupement familial inversé. Les importantes atteintes à l'ordre public commises par le recourant (multiples condamnations pénales en matière de trafic de stupéfiants) justifient une ingérence dans l'exercice de sa vie familiale, ce même s'il existe une relation affective étroite entre le recourant et ses enfants. L'exécution de son renvoi est par ailleurs possible, licite et raisonnablement exigible. | CEDH.8.par1; CEDH.8.par2; Cst.29.al2; LEI.64.al1; LEI.83