GE_GERICHTE A/2407/2010 vom 16. September 2010 - GE Cour de justice (2010)
Minimum vital. | Plainte devenue sans objet en cours de procédure du fait que l'Office des poursuites a levé la mesure lorsque la série a été convertie. | LP.91; LP.93