GE_GERICHTE A/2406/2016 vom 21. März 2017 - GE Cour de justice (2017)
ACTE DE RECOURS ; ALLOCATION DE LOGEMENT | La recourante a refusé d'être logée dans un appartement moins onéreux, quand bien même ce logement répondait à tous les critères mentionnés dans sa demande de logement et sans invoquer de motifs pouvant être qualifiés d'inconvénients majeurs. Recours rejeté. | LPA.65 ; LGL.39A ; RGL.22.al1.leta ; RGL.28