GE_GERICHTE A/2405/2012 vom 16. November 2012 - GE Cour de justice (2012)
Avis de saisie. Saisie du 13ème salaire en mains du débiteur. Atteinte au minimum vital alléguée. Calcul. Pas de reformatio in pejus. Pas de saisie en mains employeur. Plainte partiellement admise. | LP.93.1; CP.169