GE_GERICHTE A/2397/2018 vom 3. Dezember 2019 - GE Cour de justice (2019)
QUALITÉ POUR RECOURIR;LOCATAIRE;CONSTRUCTION ET INSTALLATION;PERMIS DE CONSTRUIRE | Qualité pour recourir déniée au locataire de la villa sise sur la parcelle voisine de celle qui fait l’objet de l’autorisation de construire, même si le locataire a un droit de jouissance sur la parcelle en question, dès lors que son bail a été résilié. | LPA.60