GE_GERICHTE A/2387/2018 vom 27. September 2018 - GE Cour de justice (2018)
DÉLAI DE RECOURS ; CONDITION DE RECEVABILITÉ ; NOTIFICATION DE LA DÉCISION ; CASE POSTALE ; FICTION DE LA NOTIFICATION | En cas d'envoi d'une décision par courrier A Plus, le délai de recours commence à courir dès la date du dépôt du pli dans la boîte aux lettres ou la case postale du destinataire, même si cette date tombe un samedi. | LPGA.38.al1; LPGA.60.al1