GE_GERICHTE A/2381/2011 vom 31. Mai 2012 - GE Cour de justice (2012)
Séquestre sur des créances futures; OP nouveau PV s/séquestre découlant de la qualité d'actionnaire du débiteur. Créances futures pas désignées dans ordonnance de séquestre. Plainte sans objet partiellement et rejet pour le surplus. | LP.17.4